O silêncio da solidão

À sombra de um tempo eu repousava em paz

Quando você chegou com a voz tão doce e estranha

Era dia diferente... Diferente daqueles em que se faz

Tremer o ser humano, retirar emoções de minha entranha

A noite chegou e com ela trouxe o terror da escuridão

Meu quarto tinha luz, mas era só solidão

Resolvi sonhar e deitei, então suavemente eu dormi

Tão despreocupado meu sono, foi quando você apareceu

Foi miragem? Não! Era um sonho eu logo percebi

Mas você tava tão longe, e de repente escureceu

Quando aclarou, nada mais vi, então você desapareceu

E novamente agora te vejo por aqui

Então os tempos se passaram e eu nem sabia quem você era

Não lembro dos momentos perto de mim nos quais você estivera

Nessa cantiga de angústia que te faço

Agora mas que nunca quero te conhecer

Pode ser que tão longe estejamos no espaço

Mas tão perto de mim você pode aparecer

E como em sonho, criemos um forte laço

Pois no silêncio da solidão tudo me faz lembrar de você

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 18/10/2011
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T3283522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.