Luz dos meus olhos

HA meus olhos

um dia ele tinha toda luz

via todas as belezas

da nossa mãe natureza

via o arco iris

e apreciava as estrelas

Enchergavas os passarinhos

dos grandes aos pequenininhos

via os peixes dos mares e rios

debaixo das aguas cristalinas

eu via o sol o céu azul

e a lua com sua beleza

Gostava de apreciar as cores

das matas e das flores

como são lindas

eles viam a cor da esperança

sorriso de uma criança

brincando com alegria

Trabalhava embelezando os cabelos

de homens mulheres e criança

cortava e pintava mudando eles de cor

fazia penteados belissimos

transando com muito amor

tirando da profissao o meu sustento

meu olhos não podia vê

um cabelo mal cortado

queria colocar a mão

mesmo sem ganhar tocado

com grande satisfação

deixava eles acertados

Para ficar diferente

eu traço ele na mente

é como um quadro bem pintado

ou um movel aplaenado

deixo ele diferente

um sucesso transparente

Tudo isso eu fazia

quando os meus olhos viam

com muita perfeição

mais dirrepente um dia

como um passo de margia

foram a luz

Há meus olhos

cade o brilho

que tudo podia adimirar

estão ficando nublado

opacos ,muito cansados

estou perdendo a visão

meu Deus que tristeza

ja não posso ver as belezas

da nossa mãe natureza

que o criador criou

Eu pedi ao senhor

não deixe eu perde esta luz

meu amado salvador

pois gosto de literatura

e de ler a biblia sagrada

como eu irei viver

sem poder fazer nada

Eu creio que Deus do trono

ouviu a minha oraçao

com o seu coraçao grande

e com muita gratidão

isto não vai acontecer

eu colocarei a minha mão

Hoje meus pequenos olhos

enchergam como um farol

enchergam só para frente

pois Deus me deu de presente

por isso são diferentes

dos olhos de toda gente=]

lete
Enviado por lete em 27/12/2006
Código do texto: T328789