TIRARAM-ME ESSE DIREITO...

Queria ter sido menina ou menino

Tiraram-me esse direto

Queria ter nascido

Tiraram-me esse direito

Queria ter vivido

Tiraram-me esse direto

Queria ter crescido

Tiraram-me esse direto

Queria ter sido criança

Tiraram-me esse direto

Queria ter brincado

Tiraram-me esse direito

Queria ter sido jovem

Tiraram-me esse direto

Queria ter sido grande

Tiraram-me esse direto

Queria ter sido amado

Tiraram-me esse direito

Queria ter sido amigo

Tiraram-me esse direito

Queria amar minha mãe

Mas ela me tirou esse direito

Mel Santos

27/12/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 27/12/2006
Código do texto: T329236