NINGUÉM CORROI UM LÍRIO

Nesta minha vida possuo a convicção

De que Deus a enviou para ser a menininha do meu coração

E toda noite, quando ao me deitar, oro por você

Quando fecho os olhos e as lágrimas deslizam meio que sem querer...

Tal como flores que outrora estiveram em seus cabelos de garotinha

O carinho que te tenho agiganta-se a cada despertar das manhãs

Com a preocupação de um pai (sem o ser) que sofre em silêncio

Temendo dizer tantas vezes o quanto você me é especial...

Quase treze anos

E você tão parecida com sua mãe

Horas mocinha, outras a mesma garota triste

Abrindo-se para um mundo complexo, sem medo de lutar pelos seus sonhos...

Um dia, suas dores vão se amenizar

A paz em seu espírito vai permanecer

Criança doce, às vezes nem tanto

Mnha vida por você também tem mais cor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 23/10/2011
Código do texto: T3293209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.