Irmão.

Seja sempre você, irmão.

Sê bom.

Coloca em tudo o coração.

Sem hesitação!

Merecimento ás vezes se anuncia

Mas quase sempre, o louro se extravia.

Quem Liga?

O conforto do que não julga

Encontra-se no perdão anônimo.

Sublime o que educa, o que aceita,

O que nem sempre resolve

Mas quase sempre ajeita...

05/07/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 28/12/2006
Código do texto: T329898