Você se foi...

Você se foi...

Um ano se passou...

Sempre dava “oi”...

Hoje você voltou...

Veio passar 20 dias...

Meu coração aquietou...

Passou somente 8 dias...

Meu coração despedaçou...

Quando retornas, então...?

Não sei, nao há previsão...

Lágrimas melancólicas...

Tristeza contida no coração...

Emoções bucólicas...

Que situação...!

Entrego tudo a Deus e

Acalmo meu coração...

Não vale a PENA AFLIÇÃO...

É questão de tempo...

A solução...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301189
Classificação de conteúdo: seguro