Evangelho

Evangelho

Fala pela voz do silêncio

e tem a força do vento em brisa

porque existe sem a presença

e vejo com meus olhos fechados

e tudo sinto e tudo tenho e mais

ao meu lado e por todo lugar

porque preciso ouvir sua voz

e por isso o caminho se encurva

e mais adiante retorno ao passo

encontro a mesma porta e janela

humildemente vivos como oração

que logo rezarei ao pé da santa

ao pé da fita e da vela no oratório

e antes de ajoelhar toda minha fé

beijo na face daquela que já ora

por mim e todos de tanto amor

pois a mãe que é minha e sua

é essa imensa força que chama

nas distâncias do nosso perigo

ao repouso seguro no seu abrigo

lar e tão imenso e tão doce lar

saudade de filho que faz retornar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com