CRIANÇA ARQUITETURA DA VIDA (Deomídio Macêdo)

AS CÉLULAS EXPLODEM

NA UNIÃO DA VIDA

QUE DETERMINA O SER.

O SANGUE BOMBEADO PELO ORGÃO VITAL

IRRIGA OS VASOS NUM MECANISMO DIVINAL,

METAMORFOSEANDO O INDIVÍDUO.

AO TEMPO QUE MESCLA AS IMPRESSÕES DIGITAIS DÍSPARES, ÚNICAS, EXCLUSIVAS DA CRIATURA QUE MERGULHA NO FLUÍDO CÓSMICO UNIVERSAL, ACENDENDO A CHAMA QUE CHORA, SORRINDO.

ENCHENDO DE ALEGRIA OS OLHARES DOS PAIS

QUE VER DESABROCHAR NO SEU LAR

A FLOR QUE SE ABRE, EXALANDO O PERFUME INFANTIL DISSEMINADO NA FAMÍLIA.

Deomídio Macêdo
Enviado por Deomídio Macêdo em 31/10/2011
Código do texto: T3308201