MÃE E FILHO INEBRIADOS DE AMOR

E ela olhou,

Olhou aquele ser pequenino

Que em seu peito foi colocado

Chorava forte como desesperado

Parecia suplica mais que choro de vida

E ela olhou, ela escutou, e por fim sorriu,

Sorriu e uma lágrima rolou

Mãe e filho gozaram daquele momento

O momento do encontro

Da mãe com o filho

Do filho com a mãe

E os dois se amaram

Se amaram como nunca

Mãe amou o filho que não queria

Filho amou a mãe que lhe negara

Foi a magia do encontro

E os dois inebriados de amor

Procurou um o olhar do outro

E o mundo ficou todo azul

E tudo em volta era azul ,

Mãe e filho em sintonia

Num laço de amor sem igual

Meu filho você é lindo

Minha mãe você é terna

Trocaram juras de amor

E iniciou para os dois uma nova vida

A mãe, toda para seu filho

O filho todo para sua mãe,

Passam o dia a se contemplarem

Numa cumplicidade amorosa

Eis aqui o meu filho amado

Eis aqui a minha mãe amada.

O amor venceu a indiferença

Viva o amor que tudo vence.

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 01/11/2011
Código do texto: T3311571