AMOR DE MÃE

Quantas coisas se passam pela mente de u’a mãe nas suas noites de vigília! Bastante razão teve Coelho Neto quando em sua poesia disse: SER MÃE É PADECER NUM PARAÍSO! Bendigamos a Deus e Lhe agradeçamos sempre pela mãe que tivemos! Aqui vai também o meu abraço a todas mães do mundo inteiro.

AMOR DE MÃE

Ayres Koerig

Esta expressão encerra tanto, tanto,

Que até nem sei o que te vou dizer!

Vou começar por versos de acalanto,

Que toda mãe canta para adormecer

Seu filho. Às vezes em seu rosto o pranto,

Vem-lhe abundante para compreender,

O que será do seu pequeno encanto,

Do seu menino após ele crescer?

E na cabeça tantas conjecturas,

Torcendo sempre pelos seus sucessos:

Que tudo seja como lhe convém...

Torne-se um líder entre as criaturas,

E nunca encontre pedras de tropeços,

Desde esta vida até no eterno além!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312419
Classificação de conteúdo: seguro