"MULHER, AMIGA... MÃE"

Aquela que muito amo, nunca foi nenhum segredo

Falo dela com carinho, não escondo, não tenho medo

Criatura, luz divina, minha musa inspiradora

Mulher meiga, minha dádiva consagradora.

Alicerce de candura, amiga e fiel companheira

És a única, com certeza, e também foste a primeira

Não me permita, Senhor, enganá-la, mãe dos filhos meus,

Nem que me falte cedo, oh! Glorioso Deus!

Isto não é sonho, deixo aqui minha realidade:

Quando perto, eu te admiro; quando longe, é só saudade.

Sei que me serás a eterna presença maravilhosa,

Pois, quando um dia partirmos, isto é inevitável,

Continuaremos as glórias desta passagem saudável,

Meu amor, meu consolo... Querida Maria Rosa.

(ARO. 1985)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/11/2011
Código do texto: T3315033
Classificação de conteúdo: seguro