"FILHO: FELIPE LEITE DE OLIVEIRA"

Um dia, há tempos idos

Surgias lento e delicado

Foste um parto complicado,

Mas Deus ouviu nossos pedidos.

Hoje, está belo, formoso

Aquilo tudo ficou para trás,

Momentos que não voltam mais,

Alegrias mescladas de nervoso.

Agora, outra primavera surgida

Em caminhos sem barreiras

Com vitórias merecidas.

Que aquela nuvem passageira

Tenha te clareado a vida,

Filho: Felipe Leite de Oliveira.

(FELIPE é de 07.07.77)

(ARO. 07/07/1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/11/2011
Código do texto: T3315052
Classificação de conteúdo: seguro