"FILHO: ALEXANDRE LEITE DE OLIVEIRA"

Sob a regência de “peixes”

No último dia do astral

Vieste ao mundo, não te queixes,

Pois ele te é um bom sinal.

Tu tens tudo com ele a ver

E isto te torna consciente,

Logo, faça-o sempre prevalecer

Pois teu destino é ir em frente.

Mais vale o amor que te adorna

Do que uma amizade ligeira,

Do que uma atenção interesseira.

Que tua vida enquanto morna

Te faça um homem que não contorna,

Filho: Alexandre Leite de Oliveira.

(ALEXANDRE é de 20.03.79)

(ARO. 20.03.1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3315065
Classificação de conteúdo: seguro