PARA MEU FILHO WAGNER COM AMOR E CARINHO

Semente de vida minha,

extensão do meu ser vivente,

não terás a mesma minha sina,

não serás repugnante, sofrido ou doente.

Terás, sim, ao teu dispôr a glória,

e tudo aquilo que for preciso,

o que te será facilmente cedido,

para em tuas lutas obteres vitória.

Falarás e serás ouvido ao longe,

justiça e sobriedade te farão companhia,

e pensarás com a sabedoria de um monje.

E quando plantares a tua semente,

que seja, também, estensão da tua vida,

sem ser repugnante, sofrido ou doente.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 04/11/2011
Código do texto: T3317053
Classificação de conteúdo: seguro