Bem - vindo!

O amor e a esperança

iluminam seu rostinho...

Quanta Felicidade e emoção,

ao olhar o nosso lindo netinho!

Com carinho, ao Pedro Henrique que chegou dia 04 de novembro.

Abraços, vó Vanice e vô Luid!