FELICIDADE COMEÇA COM FILHOS
Dia vinte e nove do mês de novembro
De noventa e quatro Ohannah nasceu.
Ainda me lembro a hora do parto,
Aflitos no quarto: titia, mamãe e eu!
Felicidade começa com filhos,
Um grande sonho de amor!
Felicidade, luz de um novo brilho
A primavera, sim, chegou!
Felicidade é o nome que é!
A onze de março do ano dois mil
Nasceram as gêmeas Osannah e Oleanna.
A prova dos noves! Felicidades mil!
“Coração de mãe não se engana!”
Felicidade começa com filhos,
Um grande sonho de amor!
Felicidade, luz de um novo brilho
A primavera, sim, chegou!
Felicidade é o nome que é!
(NAZAREZINHO-PB, em 15/11/2011)