ROTINA

Há pessoas que nascem e desde pequeninos já vivem sofrendo, por que será? Essas coisas nós não as sabemos, mas, vêm de Deus que é a sabedoria absoluta. Vamos esperar. Um dia as saberemos...

ROTINA

AYRES KOERIG

O astro-rei aponta no nascente,

Vem com sua luz em todo seu fulgor...

Tira da cama o bom trabalhador,

E o encaminha lá para o batente.

Tudo é constante, nada é diferente...

Para família empresta seu valor!

Tem a mulher como seu grande amor,

Junto a sua filha que está bem doente.

Ao meio-dia tira da marmita,

Uma fatia de pão velho, e um ovo

Para almoçar, mais nada necessita.

Este sofrer já se tornou rotina...

E uma pergunta faz a si de novo:

-- Será que é infindável minha sina?!!!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 16/11/2011
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T3338807
Classificação de conteúdo: seguro