Por causa de Você
 

Por causa de você
A minha vida faz sentido
Por causa de você
Eu me sinto assim, tão querido
Por causa de você
Amo e sei que sou amado
Por causa de você
Sei o que é certo e o que é errado
 
Mãezinha tão querida
Tenho tanto a te agradecer
Agradeço pela minha vida
E por ter me ensinado a viver
 
Minha mãe, meu tesouro
Seu amor é paz pro coração
Vale mais que prata e ouro
É o meu abrigo, minha proteção
 
Minha mãe, meu anjo da guarda
Hoje eu fiz pra você essa canção
Pra dizer que mesmo sem palavras
Pra sempre te amarei de todo coração


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 22/11/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3350569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.