“Ayden”
(Luiz Henrique)

Veio no tempo
No tempo próprio e quando bem o quis
Bem vindo seja !
Te abençoe Deus com uma vida farta e feliz

Que em tua infância
Jamais falte amor, carinho e atenção
E ao amadadurecer
Seja um homem de caráter e bom coração

Se existe algo
Que eu te possa deixar por herança
É o meu amor
Meu lindo Ayden, minha doce criança



--------------------------------------------------------------------------