Experiência do passado

Experiência do passado

Marcos Moreno / ibitinga

O meu filho já cresceu

Já é um homem formado

Está querendo se casar

Porém anda preocupado

Veio me pedir conselhos

Pois estava atrapalhado

Ele abriu o seu coração

E ficou mais aliviado

Enquanto ele perguntava

Viajei no meu passado

Fui lá no fundo do baú

Revirei os meus guardados

Lembrei do mesmo instante

Quanto eu estava enrolado

Também consultei meu pai

Pra ficar mais sossegado

Nossa vida é assim

Não tem segredo guardado

A gente busca nos mais velhos

A experiência do passado

Ninguém quer pisar em falso

Quer dar conta do recado

Quando assume um compromisso

Quer ser um homem honrado.!

Experiência do passado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/11/2011
Código do texto: T3356896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.