Elos separados

Foram dois elos unidos

duas vidas comprometidas

com muita satisfaçao

não importava pobreza

nem diferentes religião

foram dois olhares encontrados

num trêm de uma estação

De uma estaçao para outra

duas palavras trocadas

que me balançou o coração

em um encontro marcado

enfrente a estação

foram encontros de mãos

um sorriso inesquessivel

um abraço e uma paixão

foram dois elos unidos

que por Deus foi permitido

dois amores e uma razão

Mais os elos foram quebrados

depois de muitos frutos dados

ouve uma intenverção

ouve uma invasão

os dois elos foram partidos

dois amores destruidos

eles foram pisados

foram machucados e magoados

morrendo sem compaixão

só me sobrou a tristeza

e na alma a solidão

mais eu venci consegui

sorri em meio a tribulação

Deus me deu a grandeza

de derrotar a tristeza

me dando o dom do perdão..

lete
Enviado por lete em 04/01/2007
Código do texto: T335847