Menina flor

Ao raiar do novo dia

EU CAMINHAVA E SENTIA

O CORAÇAO SEM AMOR

MAIS ENCONTREI UM JARDIM

ALGUEM OLHAVA PRA MIM

UMA PEQUENINA FLOR

ELA COM CARINHO OLHAVA

ENQUANTO DESABROCHAVA

UM BOTÃOZINHO SEM COR

O SEUS BRACINHOS ESTENDIA

ENQUANTO PARA MIM SORRIA

E SE MUDAVA DE COR

BRANCA ROSA AMARELA

DE TODA COR QUE QUIZERA

PRETA IGUAL UMA TULIPA

OU VERMELHA CARMEZIM

NÃO IMPORTA A COR QUE ERA

O IMPORTANTE É QUE ELA

SORRIA E OLHAVA PRA MIM

EU FIQUEI MEIO SEM JEITO

ME ATACOU UMA DOR NO PEITO

O CORAÇÃO A BATER

QUANDO EU SORRI PARA ELA

COMO UM CRAVO A LAPELA

APAXONEI-ME ASSIM

MAS A NOITE IA CAINDO

SEM TEMPO DE LHE FALAR

SEGUI A ESTRADA SORRINDO

PENSANDO AINDA EM VOLTAR

MAIS A GRAMA MOLHADA

ME ESCONDI NA LATADA

E ASSIM ADORMECI

QUANDO O DIA IA RAIANDO

ACORDEI -ME COM UM CANTO

DE UM PEQUENO COLIBRI

AI PENSEI LOGO NELA

NAQUELA FLOR TÃO SINGELA

QUE DE MANHÃ CONHECI

CORRI PARA O JARDIM

QUE O JARDINEIRO MOLHAVA

LA ESTAVA ELA TÃO LINDA

MEU CORAÇÃO PAUPITAVA

RESOLVI FICAR ESPERANDO

QUE ELE MOLHA-SE O JARDIM

ME ABAIXEI ATE A TERRA

E APANHEI ELA PRA MIM

HOJE SOU O JARDINEIRO

DESTA MENINA FLOR

ELA NÃO SE CHAMA ROSA

ROSEMARY É O MEU AMOR..

lete
Enviado por lete em 04/01/2007
Código do texto: T335856