A Pequena Pérola

Um sonho precioso.

De um desejo grandioso.

Uma história verdadeira.

Fez expandir minh' lma inteira.

Do amor plantado.

Entre dois corações apaixonados.

Eternos reencontros marcados.

Chega o presente tão esperado.

A vida caminha.

Como se fosse um grande trilho.

E como o trem que para em cada estação.

Aguardamos o momento da permissão.

Na estação tem uma das paradas.

Que leva o nome de família.

Amor divino em luz plena.

O ventre da mãe acena.

Na pátria espiritual a preparação.

Anjos com acordes e uma canção.

Embalam a criança que sorri com emoção.

Unindo o que antes era apenas um sonho de dois corações.

Lágrimas se põe a rolar.

Expectativa do encontro e do amor.

A esperança brotada por tanto amar.

Transformam poemas como ondas do mar.

Sementinha no ventre plantada.

Pai e Mãe na união da formação.

Emoção, amor, paixão e doação.

Almas em prantos de alegria como mel

Brilha a Pequena Pérola, Miguel!

20/11/2011