A felicidade continua dentro de nós

Para ser feliz:

È preciso querer

Ser feliz;

Vontade de vencer

Certeza de querer

Alegria para ser

Liberdade para viver

Ser feliz;

È preciso encontrar;

Singeleza em nosso olhar;

Pureza em nossa maneira de ser;

Em cada despertar

Ser feliz

É preciso pouca coisa

Contemplar o sol nos dias nublados

O sereno na manha de cada dia

E o aconchego da familia

leudinha
Enviado por leudinha em 28/11/2011
Código do texto: T3361039
Classificação de conteúdo: seguro