PROJETO DE VIDA

Filhos são projetos que daremos o melhor para que dêem certo.

Tornamos-nos melhores para que este ser que cuidamos seja uma pessoa do bem.

Estaremos sempre disponíveis para amar, sem medo de errar. Educar faz parte do processo e dá um trabalho e também muito prazer, ver os filhos crescendo e aprendendo, também a amar.

Ter filhos é uma missão especial, uma obra de arte, que estamos moldando com muita ternura, paciência, benevolência; participar de cada etapa desta linda construção traz-nos muita satisfação alegria e sensação de ser vitorioso neste processo amoroso.

Lembranças serão eternas tais como: a concepção, nascimento quanta emoção, a primeira mamada quanta cumplicidade, o engatinhar desajeitado; acompanhamos seu desenvolvimento com muita satisfação e alguns disparos no coração.

Assim que crescem vão voar, incentivar e deixá-los partir em busca de vôo mais altos. Ter a sensação do dever cumprido é muito gratificante, sim estão pronto para o mundo. Serão senhores de suas escolhas de seus amores de suas dores. Estaremos sempre prontos para acolher se preciso for, pois somos seu porto seguro puro e verdadeiro amor.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 01/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3366103
Classificação de conteúdo: seguro