SENSAÇÃO DE ABANDONO

Acordou...

Passou a mão na cama

Travesseiros sob o lençol.

Chamou, chamou

Ele não respondeu

A casa está vazia.

Estranha sensação

Antigo sentir...

Tempo de criança

Sombrias manhãs

Quando ao acordar

Os pais não mais estavam.

Um barulho

Interrompe seu transe

A porta se abre

Ele entra com alegria

Adeus antigo sentir

Sensação de abandono.

Antonia Roza

03/12/2011

________________________

BELA INTERAÇÃO de Anita D Cambuim

Se aí eu estivesse

Lhe faria companhia

Nunca mais ias sentir

a tua casa vazia.

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 04/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.