Minha neta Priscila

Priscila você no ventre

muito antes de nascer

você era tão amanda

dava gosto de se ver

Os teus ossinhos formando

os teus pais te acariciando

os teus avós te escultando

os teus tios a barriguinha beijando

que coisa linda é você

Muitas crinças hoje em dia

queria ser como você

formada num lar cristão

amada antes de nascer

forte privilegiada

agradeço a Deus por vocÊ

A vozinha Arlete antes de você nascer

te paparicava tanto de desejo de te ver

fala todos os dias quando será de vai ser

esta ficando biruta de tanto falar com você

Agradeço a Deus do céu

e peço um parto feliz

pois sei em quem tenho crido

eu sou muito feliz!!!

lete
Enviado por lete em 05/01/2007
Código do texto: T337340