LAR DOCE LAR

No aconchego do meu lar

Nos braços da minha amada

Na maciez do travesseiro

No sofá de minha sala

Tudo fala, fala de amor e paz

Que o cansaço refaz

E as forças reanimam

Pra retornar à rotina

Com o sol de um novo dia

E a vida se renova

Sei, nem tudo é mar de rosas

Encontramos os espinhos

Que precisamos afastá-los

Sempre com os arranhões

De algumas desilusões

Que a vida nos oferece

Mas nada como um dia após o outro

E uma noite entre os dois

O antes e o depois

Permeado pelo agora

Em um lar que tem na base

O amor como alicerce

Abala-se, estremece...

Mas não se rompe a estrutura

Mesmo com as horas duras

As tensões que nos estressa

Mas sobrepõe-se a ternura

Que as pontas sempre segura

E depois da tempestade

Vem com certeza bonança

Nunca se perde a esperança

A vitória enfim virá

Pois aqui mora Jesus

Protege-nos com sua luz

Nesse meu lar,doce lar

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 07/12/2011
Código do texto: T3377003