FAMILIA

FAMILIA

Caminhamos lado à lado

Criamos a nossa história

Composta de alegrias

De momentos de euforias.

Choramos as mágoas

Engolimos as lágrimas

Oramos às almas

Rimos às calmas.

Abraçamos os corações

Flechados na dor

Opressos nas despedidas

Machucados no âmago

Dos porques sem respostas

Dos caminhos partidos e sem voltas.

Cantamos as vitórias

Choramos as derrotas

Desenhadas nas páginas

Das entrelinhas da vida

Nas estradas da magia.

Purgamos os pecados

Bebemos o vinho brindado

Saboreamos o mel

Engolimos o fel.

Caminhos interligados

Pelos elos atados

No aconchego irmanado

Pelos laços eternos.

Amarilis Pazini Aires