ÉRAMOS QUATRO

ÉRAMOS QUATRO

No início Deus criou um

depois Deus criou uma.

Uniram-se.

Não tiveram pedigree

mas construíram seus pedigrees.

A primeira foi um anjo

Maria da Paz era seu nome.

Depois vieram os resistentes pedigrees:

Bebeto, o eterno mimado

depois a linda Moça do pai

e aquele que faria a diferença

o apaziguador Maninho

e por último...

não, última não.

Depois dela veio o que não teve nome

não houve tempo.

Seu tempo ficou no vento e

transformou-se em mais um anjo.

E veio aquela que conquistou

seu atrevimento marcou

a Loura que a cada um encantou.

Inicialmente o Nonatão

depois a Baixinha

dois anjinhos

e quatro pequenininhos.

E agora?

Éramos quatro...

Gildênia Moura

12.12.2011