EU QUERIA...

(para minha esposa Yara Queiroz)

...te dar uma rosa; uma não, um jardim de tulipas

mas como não posso, te dou apenas o meu amor

Incondicional.

...de dar um beijo; um não, muitos

Mas como não posso te dou apenas o

Respeito.

...e minha vida em tuas mãos.

Muitas coisas eu queria te dar:

Sonhos, desilusão, paixão sem rancor

Mas nada posso te dar – eu sei.

Mas, mesmo assim eu queria te dizer:

Não consigo ser nada sem ti.

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390758