Brigas Familiares

Brigas sem sentido

Birras insustentáveis

Coisas sem motivo

Situações intragáveis

Não sei o que acontece

Chego a pensar que é normal

Não sei se isso procede

Também não seria natural

Arranjar um motivo,

Para brigas familiares!

Encontrar um destino,

Ou mandar aos ares?

Não sei o que fazer,

Não sei o que dizer,

Não consigo entender,

Nem mesmo proceder!