DIAS DAS MÃES

DIAS DAS MÃES

I

A PALAVRA MÃE É FORTE,

A PALAVRA MÃE É EMOÇÃO.

ELA NUNCA DEIXA SEUS FILHOS,

EM NENHUMA SITUAÇÃO.

II

MÃE, HOJE É O TEU DIA,

EU QUERO TE ABRAÇAR.

MÃE, EU NUNCA VOU DEIXAR

DE TE AMAR.

III

TODO O DIA É DIA DAS MÃES,

POR ISSO VAMOS COMEMORAR.

TODOS OS FILHOS DESSA CASA,

PEGUE SUA MÃE PARA BEIJAR.

IV

TEM A MÃE BIOLÓGICA,

TEM A MÃE QUE CRIOU.

TODAS ESTAS PESSOAS DEDICADAS,

FOI DEUS QUE MANDOU.

V

EU AMO MINHA MÃE,

TENHO UM MAIOR PRAZER.

TENHO PENA DOS FILHOS,

QUE NÃO CHEGOU A CONHECER.

VI

QUE TODAS AS MÃES,

DEUS VENHA ABENÇOAR.

ESTA MULHER BOA E DEDICADA,

A NOSSA RAINHA DO LAR.

VII

MINHA MÃE QUERIDA,

TU ÉS A RAZÃO,

NESTE DIA TÃO BELO,

RECEBA MEU ABRAÇÃO.

VIII

MAMÃE QUERIDA,

JÁ ESTOU EMOCIONADO.

QUERO FICAR,

MUITO E MUITOS ANOS AO SEU LADO.

AUTOR: NOÉLIO

VALENTE, 07/05/2011

Noélio de Lauzinho
Enviado por Noélio de Lauzinho em 25/12/2011
Código do texto: T3405957