DONA ROSA NAZARETH

Dona Rosa

Rosa flor, Rosa odores,

Rosa mulher.

Rosa roseira, Rosa espinhos,

Rosa mãe.

Rosa vermelha, Rosa branca, Rosa amarela,

Rosa morena.

Rosa botões, Rosa buquê,

Rosa Charles, Rosa Shirley, Rosa Sheila

Rosa Carlos, Rosa Davi, Rosa família,

Rosa Antonia.

Rosa encanto, Rosa doçura, Rosa belíssima,

Rosa rara.

Rosa coloridos, Rosa jardins,

Rosa pais, Rosa filhos, Rosa netas e netos,

Rosa e Pedro.

Rosa Nazareth’s

Uma família, uma luz ao mundo.

Uma beleza com um principio de flor

Rosa.

ederbrasil
Enviado por ederbrasil em 28/12/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3410902
Classificação de conteúdo: seguro