ELA

ELA

Ela vinha caminhando,

lentamente...parou...

Esqueceu para onde ir.

Olhou para os lados...

lugar estranho...irreconhecível...

Alguém a chamou...

Ela caminhou em sua direção

e a abraçou...

Era sua mãe!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/12/2011
Código do texto: T3415811
Classificação de conteúdo: seguro