Cantiga de Escárnio: I Ato. A Condessa do Adultério

CANTIGA DE ESCÁRNIO

I ATO. A CONDESSA DO ADULTÉRIO

(Renan Flores)

Tenho orgulho de minha garota!

Tenho orgulho de minha filha!

Talvez algum dia se torne!

Como a mãe, uma pequena vadia!

Certa vez dominei os mares!

E agora desejo o mundo!

Talvez esse guri ainda se torne!

Como o pai, um covarde e vagabundo!

Vejo nos olhos destes pentelhos malcriados!

Como num lago, refletido todo meu passado!

Peço a Deus! Salve-me de minha péssima conduta!

Coroe-me de novo rainha dentre todas as putas!

Que eu possa de novo saborear um pênis jovem e ereto!

Senti-lo me rasgando da vagina ao colo do reto!

E que passado o efeito alucinógeno e letárgico do orgasmo!

Não seja eu atemorizada pelas eminentes dores de outro parto!

Oh, Deus! Mais um bastardo dentre as centenas que criei!

Se soubesse a sorte por estar vivo!

Por não estar não outra centena que abortei!

Deus meu, tornai-me novamente desejada por todos os tarados!

E os filhos de meus filhos! Sim! Permite que sejam todos estuprados!

Sonho em algum dia ser pega na rua desprevenida e violentada!

Morta em meio à selvageria bacanal de forma grotesca e indesejada!

Pois enfim para o Inferno irei com todos os meus patrimônios!

Reinarei eternamente sobre o pênis do Demônio!

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 08/01/2012
Código do texto: T3428491
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.