Quem é você agora?

Diga-me quem é você agora?

Depois de tantos anos de convivência

Deparo-me agora com uma desconhecida

Diga-me que não me enganou esse tempo todo.

Por que já não reconheço mais seu olhar?

Cadê aquele brilho?

Por favor, diga-me que você ainda está aí

Uma parte que seja.

Por que teu sorriso agora é tão triste e vazio?

Para que tanta vaidade?

Não vês que ela só te faz feia?

Você era tão linda.

Por que tanta fúria, tanta mágoa?

De onde elas vieram?

Se os culpados fomos nós, então diga-nos em que parte erramos

Se fomos falhos perdoe-nos, mas não nos puna dessa maneira.

O que fizeste a si mesma?

Diga-me em que parte do caminho você se perdeu

Não vês que foi leviana, minha querida?

Quem é você agora?

Não gosto da pessoa em que você se transformou

Volte atrás, reconsidere

Não se deixe cegar pelo valor vazio do dinheiro.

Diga-me, gostas de quem é agora?

O espelho é seu amigo?

Não minta, minha querida.

Ainda dá tempo de mudar

Não desperdice essa chance

Apenas lhe peço o suficiente, o necessário

Para que eu possa reconhecê-la outra vez.

Sinto saudades suas, minha querida.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 08/01/2012
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T3428668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.