QUEM NÃO VERSA PROSA

QUEM NÃO VERSA PROSA

Na minha família quem

não versa prosa... Meu pai foi interprete

e compositor, minha vó escrevia seus versinhos

recordando os bons tempos vividos

ao lado do meu vovô.

Minhas tias

ainda tocam viola,

se desprendem de tudo se preciso for.

E eu finalmente tento ser agradável, fazendo diferente,

falando simplesmente sobre aquela

que um dia tanto me amou.

Mas como nesta família,

todos se entrosam no repente

quero dizer para toda essa gente

que quem mais gostou destes meus versos

foi aquela que por mim um dia

tão logo se apaixonou.

Por isso adeus minha

linda praieira, um bom filho torna a sua casa,

repleto de saudades no peito daquelas

que pelas estradas lá deixou.

Alexandre Souza d’ Oliveira – 10 /01 / 2012

Alexandre Oliveira
Enviado por Alexandre Oliveira em 12/01/2012
Código do texto: T3436014
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.