Três Momentos do que é Eterno

Com carinho e devoção

Olho emocionado e fico quieto:

Aproximam-se de mim

Minha mulher e nosso feto.

Com orgulho e emoção

Olho extasiado e vivo o momento:

Acercam-se de mim

Minha esposa e nosso rebento.

Com amor e comoção

Olho calado, no olhar um brilho:

Achegam-se a mim

Minha companheira e nosso filho