O Amargo Ficou Doce!

Mara- tu és o amargo do caminho do Moisés na epopéia do deserto

Uma caminhada a pés pela areia escaldante com Deus andando por perto!

Caminham já bastante quando chegam a um oásis de águas claras

As águas eram amargas-o lugar denominado Águas de Mara

Filhinha, tanta água tens ali porém não serve pra nada melhor é seguir jornada!

A maior decepção é na hora de beber, podes crer, amargo supera absinto

Mesmo sem beber do poço, beber não posso é o que eu sinto!

Um milagre acontece, e o doce aparece, mas não botaram açúcar

Ordena Deus: joguem árvore todinha dentro do manancial

Muda-se o gosto, ficará tudo muito bom, vira água mineral!

Marinha eu sei de tudo, da tua inconformidade com o nome que te dei

Mas eu já te expliquei, nada tem a ver contigo, nem comigo! Só comigo!

Tu és pessoa muito doce, rapadura da caiana, não me enganas, não sejas por demais, dura!

Tu és uma doçura, és um doce de mangaba, és doce que não acaba, és um doce que perdura!

Quando fores ao deserto, o Deserto lá de Sur, pergunte a Deus que te fez:

-Onde está a fonte amarga? - Se ficar doce outra vez, eu não te chamo mais Mara!