"SINCRETISMO E SEMELHANÇAS"

Mamãe
Nossos corações são semelhantes
Em nosso peito de mulher
Nossos corpos são muito parecidos... Nossa aparência!
Olho para minhas mãos e vejo tuas mãos
Olho para os meus olhos e vejo os teus olhos.

O mesmo destino difícil pesa sobre nós
Grande responsabilidade!
Exprimo o teu sorriso e a semelhança do teu rosto
Minha personalidade idônea é igual a tua...
Grande personalidade!

Às vezes parece mesmo que somos a mesma pessoa
Parece que o sincretismo de nossos espíritos
faz com que nos tornemos tão semelhantes!

Amo-te muito mamãe!
Minha amiga... Minha alma gêmea!


Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 19/01/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3448772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.