"RECONCILIAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.

Estive pensando há pouco,
no amor que há entre nós dois,
é um amor muito louco,
não podemos deixar para depois.

Não sei onde estava minha cabeça,
com certeza bem longe do coração,
o que fiz foi uma coisa travessa,
acabar com nossa união.

Alguém enfeitiçou minha vida,
para o que fiz não há explicação,
sempre te amei loucamente querida,
como pude provocar nossa separação.

Os dias que passei longe da família,
foram como no inferno queimar eternamente,
a minha vida aqui era só alegria,
acabou sem explicação de repente.

Sofri muito mas aprendi ser fiel,
ainda bem que me deu seu perdão,
estou me sentindo de novo no céu,
apaixonados refizemos nossa união.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2000.