A SUBLIMAÇÃO DO SEU ACHAMENTO (dueto)

A SUBLIMAÇÃO DO SEU ACHAMENTO

Victor Jerónimo

Aquele dia, não era um dia normal.

Foi o dia de duas vidas renascerem,

Ao encontrarem um sublime amor.

Começaram uma vida a dois.

Foi o dia de duas vidas renascerem

Feitos em corpo presente.

Envoltos em áurea de fogo

Sublimes em corpo nascente.

Ao encontrarem um sublime amor

Selado em fogo de espiritos,

Abençoados foram em forno alquimico

Presentes aos deuses e aos anjos.

Começaram uma vida a dois

Em alma e corpo presente.

Olhos nos olhos, verdades sublimes,

A sublimação do seu achamento.

03.08.2004

NAQUELA MANHÃ

Mercêdes Pordeus

Naquela manhã de três de agosto

Sublimamos nossas dúvidas

Pois, era condição irrefutável

Que nos despojássemos

De quaisquer hesitações ou cepticismos.

Ainda que existissem apenas

A nível inconsciente, ali... latentes

Para enfim, conquistarmos o palpável

Assim, duas vidas selaram naquele momento

O compromisso da fidelidade, lealdade e amor.

Agora, tudo se edificaria paulatinamente

Corpóreo? Sim, encontro corpóreo.

Que selou o pacto de se perenizar

Iniciando assim, uma vida a dois

Em alma e corpo presente.

Sublimando todos os desencantos

Que tiveram ao longo da vida

Nosso amor, além do plano cognitivo

Alçou vôo...muito além, no sensitivo.

03/08/2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 16/07/2005
Código do texto: T34777
Classificação de conteúdo: seguro