A FAMÍLIA..

A FAMÍLIA..É ALEGRIA..E TRISTEZAS..

NOSSA FAMILIA É DE PAZ OU SEM PAZ..

O AMOR DE UMA FAMÍLIA ILUMINA..

OS CORAÇÕES...DOS DEMAIS..

SOMOS FAMILIAS..E FAMÍLIAS..

E ÀS VEZES..ESQUECEMOS DE VIBRAR..

NAS ENERGIAS BRILHANTES..E ETERNAS..

QUE A FAMILIA NOS TRANSMITE...PRA VIVER,

MAS A FAMÍLIA DO SENHOR ESTÁ NA TERRA..

E NOS AJUDA..QUANDO A OUTRA..SE ABSTER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/01/2007
Código do texto: T347808