A força do nós

O nós já chega somando,

sem deixar de dividir.

O egoísmo não tem vez

quando o nós é conjugado.

O nós destrói barreiras,

instantaneamente ele causa

a inclusão.

O nós não te deixa sozinho,

pelo contrário, te leva a tiracolo.

Ele não te convida, solicita sua presença.

Por este motivo, nós temos muito a fazer,

quem vivencia a conjugação sabe o que estou a dizer.