Vida a dois

Eu nunca estive só, até o momento

em que você apareceu em meu caminho,

então senti-me sozinho.

Que estranho esse sentimento,

já não cabia mais dentro de mim,

faltava o ar.

Não me prometera nada e eu fazia planos,

derepente me vi desejando algo concreto,

com expectativas que persistiam mais

que alguns segundos.

Estava eu perdido, mas nunca me sentira

tão pleno do meu desejo.

Tive medo de não agradar, quis ser mais

carinhoso que voraz, só assim então assumi

quanta falta você me faz.