Obrigada Pai

Todos os dias eu agradeço a Deus

Por ter o senhor ao meu lado

Por ter o seu amor de Pai

Por me mostrar o caminho certo a seguir

(mesmo que eu não o siga)

Deus me deu um Anjo ao invés de um Pai

E eu ainda me surpreendo

Com seu carinho, sua amizade.

E acima de tudo com seu conhecimento

Eu posso não saber muito, mas tudo que sei são verdades.

Que o senhor me mostrou ou me ensinou a ver,

Embora muitas vezes

Eu não as queira ver, não é?

Sou tudo que sou, porque o senhor me aceitou,

Com todos os meus erros e todas as minhas derrotas

E mesmo assim me reergueu,

Com braços de amor

De humano

De ser meu Pai

Silvia Fedorowicz

PS: Hoje meu pai já não esta mais entre nos, acho que hoje é meu anjo...