_Razão de Mãe_

RAZÃO DE MÃE

Perder a cabeça

Era de quando em vez

De um tempo pra cá

Virou toda vez

Fico triste e amuada

Pelo que digo e faço

A cara meio emburrada

Vontade de beijo e abraço

Não posso, sei que não posso

A razão me faz dura

Amolece, o filho é nosso

O coração não educa

Falo baixo, não escuta

Falo alto, berro, insulto

Vou às raias da loucura

Meio minuto, calo e penso:

Meu coração não educa.

24/05/2005

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 18/01/2007
Código do texto: T350575