Do sentir (ou daquilo que eu vejo)

A mim é estranho

Estranho ver confusões, intrigas, conflitos

Caos, identidade, luta

Estreitamento, afastamento, notas

E no meio de toda uma muvuca

Um simples ato nos faz esquecer

Tudo e pensar:

Será que o beijo saudoso de uma mãe distante

Insuficiente para parar conflitos?

Quisera eu saber a resposta...

Andarilho das sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 19/02/2012
Código do texto: T3508828