"SONHAR".
    ARMANDO LEMES.

Quem não sonhou um dia,
poder ter uma familia,
e uma mulher para amar.
Quem não sonhou um dia,
ter uma grande alegria,
e uma casa para morar.

Já tive sonhos maldosos,
tive sonhos muito gostosos,
mas que não se realizaram.
Sonhei que morava num castelo,
você era a rainha de amarelo,
eu era um rei tão poderoso como Nero.

Quando acordei veio a decepção,
eu estava deitado no chão,
com uma espada de brinquedo na mão.
Minha cabeça pesada rodopiava como um peão,
a ressaca era forte demais,
naquele momento eu pensei,
rei não quero ser nunca mais.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 2011.